Piatti di Mare
Ogni sera e solo a cena e la Domenica a pranzo, lo chef del ristorante prepara le specialità di mare,
con pesce fresco selezionato quotidianamente fra il migliore pescato per realizzre le migliori portate,
cucinate in modo creativo e raffinato, immancabili, ma sempre da prenotare le specialità della casa: La Cataplana portochese di crostacei e la Paella de Marisco.
cucinate in modo creativo e raffinato, immancabili, ma sempre da prenotare le specialità della casa: La Cataplana portochese di crostacei e la Paella de Marisco.
Venite a scoprire il meglio dei piatti di mare, tra cui:
- Crostacei e Ostriche
- Zuppa di pesce e Zuppa di Crostacei
- La Cataplana portoghese di Crostacei
- Paella de Marisco
- Fritto misto di calamari, Gamberetti e Seppioline;
- Pesce spada con capperi e pomodorini.
Delizie che vi portano dall' appenino al mare.
MENU' DI MARE
Antipasti
Insalata di mare
Antipasto misto freddo della Casa
Antipasto misto caldo della Casa (min. 2 pers.)
Antipasto misto caldo e freddo (min. 2 pers.)
(misto freddo +1 antipasto caldo + sauté cozze e vongole)
Primi Piatti
Risotto di Mare al Campeggio
Spaghetti allo Scoglio ( min. 2 pers.)
Cartoccio dello Chef
Ravioli di Scampi in dorata di Crostacei
Secondi Piatti
Grigliata di Pesce del Giorno ( min. 2 pers.)
Spiedini Misti di Mare
Frittura Mista
Orata/Branzino al forno o in griglia
Filetto di pesce all'acqua pazza
* In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che
alcuni prodotti, indicati con l'asterisco(*), possono essere surgelati o
proveniente da congelazione tramite abbattitore
Le Nostre Specialità*
(solo su prenotazione)
- Cataplana (minimo 2 persone)
- Paella (minimo 2 persone)
- Crostacei alla Catalana (minimo 2 persone)
Prenotate un tavolo per gustare le tante specialità.